terça-feira, 25 de junho de 2013

SELEÇÃO NACIONAL

Francisca Jorge foi convocada pela F.P.T. a integrar a seleção de Portugal no Campeonato Europeu U14 a realizar na Republica Checa entre os dias 22 a 28 de Julho.
Parabéns Kika :-)

segunda-feira, 17 de junho de 2013

Francisca Jorge - Convocada

Francisca Jorge na SELEÇÃO NACIONAL
Francisca Jorge, do Clube de Ténis de Guimarães foi convocada para participar no  Campeonato da Europa “Europa Cup”, que se realizará na Turquia nos dias 28 de junho a 3 de julho.

A Francisca tem vindo a ser consecutivamente convocada para os campeonatos europeus.

Francisca Jorge vence em Pares

Vilamoura International U14
Francisca Jorge sagra-se campeã em pares
Francisca Jorge sagrou-se campeã no torneio de pares do Vilamoura International U14 realizado em Vilamoura nos dias 10 a 16 de junho.
Na final com as Portuguesas Marta Oliveira e Patricia Faia, Francisca Jorge e Luisa Pelayo venceram,  por 6-2 7-6(3).

quarta-feira, 12 de junho de 2013

TORNEIO ITF VETERANOS a realizar em Julho

ITF - VETERANOS - SPORTFLOW SENIORS CUP
Vai decorrer no C. T .G. o torneio internacional de veteranos + 35 /+40 / +45 / +50 / +55 / +60 / +65 / +70, na vertente de masculinos e femininos, nos dias 18 a 21 de Julho.
Informamos todos os interessados que para jogarem este ITF tem de possuir o IPIN,
(a tirar no sitio itftennis.com/seniors) informamos, também, que não é necessário ter licença da federação.
Basta o IPIN.
Para mais informações contacte a secretaria do Clube.
Inscreva-se e terá uma oportunidade de jogar com estrangeiros sem ter de sair do clube :-)

Clube de Ténis de Guimarães vence em três escalões

No passado fim de semana Ferreira da Costa venceu o torneio ITF PortWine - InternationalTennisSenior Tour realizado no Clube de Ténis do Porto.
José Guilherme Meireles venceu o torneio sub16C no Sport Clube do Porto.

Matilde Jorge venceu o torneio sub12C também no Sport Clube do Porto.

Parabéns...

segunda-feira, 3 de junho de 2013

Francisca Jorge e José Alexandre vencem torneio sub 14

Nos dias 29 de maio a 2 de junho decorreu no Open Village Sports um torneio Sub 14 nível A.
Francisca Jorge venceu na final a atleta Rita Pinto da escola de Ténis José Mário Silva (Lisboa) por 4-6 6-1 6-3. A Francisca juntamente com a atleta Rita Pinto venceramna vertente de pares por 6-3 6-4 as atletas Marta Magalhães (Açores) e Rita Moreira da Silva (ETMaia).
José Alexandre Meireles venceu na final o atleta Afonso Viana(Future Tennis Academy) por 7-6(3)  7-5.

Os atletas do Clube de Ténis de Guimarães voltam a estar em destaque.